Быстрое сметанное печенье

Ингредиенты
Сметана
100 грамм
Масло сливочное
125 грамм
разрыхлитель
0,5 ч. ложек
мука
230 грамм
сахарная пудра
0,5 стаканов
сахар
35 грамм
Процесс приготовления

Сметану смешать с сахаром и размягченным маслом. Добавить муку и разрыхлитель. замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20−30 минут.
Через полчаса достать тесто, разрезать на части, скатать из каждой колбаску, слегка придавить и разрезать на кусочки.

Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать 20 минут, при 190 гр.

Горячее печенье выложить в удобную емкость, засыпать сахарной пудрой и аккуратно перемешать.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0