Быстрый мясной пирог с грибами

Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300−400.
Лук 2−3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки (если есть).
Соевый соус (гуда без него).

Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т. д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, «стригём».
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0