Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное

Ингредиенты:
— 100 г сливочного масла
— 1 пучок укропа
— 1 зубчик чеснока
— 6 капель лимонного сока
— соль

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов

Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши «макису», застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

  1. Марина

    До чего же простой рецепт и в тоже время необычный. Обыкновенное сливочное масло можно сделать прекрасной и аппетитной добавкой ко многим блюдам. И конечно же бутерброд с таким маслом тоже очень вкусен.

  2. Не сомневаюсь, что это масло очень вкусное и ароматное… Однако, для завтрака не слишком ли много аромата? Не думаю, что окружающим гражданам в транспорте или на работе будет так же радостно…

  3. Я не сомневаюсь что этот рецепт закусочного масла будет превосходным, поскольку сама очень люблю укроп. А сочетание укропа с чесночком вмешанными в масло, думаю будет замечательным.

  4. В период предстоящей эпидемии гриппа и ОРВИ самое то. НО в другое время не приемлю такие рецепты для завтрака. Хотя чеснок с маминого огорода обожаю. В выходные обязательно сделаю!

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0