Голубцы под «Шубой»

Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5−10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь «шубка». Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем «шубкой». Запекаем.
Приятного аппетита!

  1. Виктория

    Идея мне понравилась)) Осталось только испробовать!!! Но выглядит очень аппетитно, давно не готовила голубцы, новая идейка появилась, как изменить и добавить чего-то новенького))

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0