Кабачково-творожная запеканка

Ингредиенты:
кабачки 400 г без кожуры и семечек;
творог нежирный, 125−150 г;
сыр твёрдый 50 г;
2 средних яйца;
1−2 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости.
2. Взбить яйца.
3. Вмешать во взбитые яйца творог и сыр, потертый на крупной тёрке, посолить по вкусу, у меня это где-то ¼ ч.л. соли, добавить измельчённый на чеснокодавке чеснок.
4. Кабачки смешать с яично-творожной смесью и залить всё это дело в отсек пароварки для приготовления супов-пюре.
5. Готовим на пару 30−40 минут.

  1. Марина

    Все ингредиенты, которые входит в этот рецепт я очень люблю, поэтому уверенна на все сто, что эта кабачково — творожная запеканка мне придется по вкусу. Да и внешний вид блюда впечатляет.

  2. Оформлено красиво, возможно вкусно, никогда такую запеканку не делала. Не знаю, думаю такое блюдо на любителя. Тут смешанные продукты при чем абсолютно разные, творог, кабачки. Можно попробовать, приготовлю, рискну.

  3. Очень вкусное летнее блюдо, быстро и просто. Хороший ужин для тех, кто бережет фигуру или же просто следит за правильным питанием. Можно еще сделать к запеканке соус из греческого йогурта с зеленью.

  4. Виталик

    Очень хороший и легкий рецепт, готовить обсолютно легко!!! А главное как вкусно выходит=)

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0