Кабачковый омлет

Ингредиенты
кабачки 2 штуки
молоко 1 стакан
яйца 4 штуки
мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 штуки
помидоры 1 штука
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром.

Выпекать в духовке при 180 градусах 30−35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Приятного аппетита!

  1. Татьяна Дарина

    Как оригинально и просто! Выглядит очень аппетитно — так и хочется попробовать кусочек. Уверена и на вкус будет не хуже чем на вид.
    Спасибо за подробное описание приготовления — сегодня же сделаю.

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0