Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Просто объеденье! Думала с тарелкой проглочу! Очень советую.

Ингредиенты:
— 1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
— 150 г сыра (твердого)
— 7−8 столовых ложек майонеза
— 2−3 зубчика чеснока
— зелень
— соль

Рецепт приготовления
Сыр нарезать пластиками.
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
Зелень мелко порубить.
Смешать зелень с майонезом.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40−45 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0