Ленивая шуба

Ингредиенты:
— 4 яйца
— 2 свеклы
— 1 лук
— 1 селедка
— 200 гр майонеза
— 2−3 зубчика чеснока
— зелень — укроп, петрушка
— соль — по вкусу

Приготовление:
1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
5. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.

  1. Очень интересный, простой и оригинальный рецепт. Я думаю, что даже покруче нашей традиционной, всеми любимой шубы будет… Все ингредиенты, любимые народом, в наличии, а значит успех гарантирован! Спасибо за идею.

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0