Пирог с мясом

Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.

Ингредиенты:
— 1 — ½ стакана муки,
— 1 стакан кефира,
— 1 стакан майонеза,
— 3 яйца,
— 1 чайная ложка разрыхлителя,
— Щепотка соли.

Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

  1. Спасибо за рецепт теста! Классное и легко делается. А начинку я сделала из проваренной немного картошки, порезанной сырой мякоти курицы, маринованного лука. Все ингредиенты начинки режим мелко кубиками. Добавила зеленной петрушки и специй. Получился очень вкусный, сочный пирог.

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0