Рецепты от наших участников

Автор: Анна Калмыкова

Маринованный красный лук
Отличная закуска, можно кушать уже через 20 минут после маринования, в идеале конечно дать постоять чуть подольше.

Потребуется:
лук красный 3 шт.(среднего размера)
вода 100 мл.
уксус 9% 2 ст.л.
соль ½ ч.л.(можно с пряностями)
сахар 1 ст.л. (без горки)
перец горошком и молотый по вкусу

Приготовление:
Лук нашинковать кольцами (чем тоньше, тем лучше). Смешать воду, уксус, соль, сахар и перец, перемешивать, чтобы сахар и соль растворились полностью. Уложить лук в банку, залить полученным маринадом. Дать настояться.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0