Судак с помидорами и лимонами

Ингредиенты:
судак,
2 помидора,
2 лимона,
соль,
перец красный и черный,
2 ст. ложки горчицы,
1−2 луковицы.

Приготовление:
1. Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10.
2. Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь.
3. Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). 4. Сверху выкладываем лук.
5. Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0