Творожная супервкуснятина

Ингредиенты:
— 20 г Желатина
— 1 стакан холодной воды
— 100 мл молока
— 2 ст.л. какао
— 2 ст.л. меда
— 300 г творога

Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Приятного аппетита!

  1. Марина

    Замечательная супервкуснятина! Остается немедленно испробовать приготовить это дело у себя на кухне. Блюда из творога всегда вкусны, а уж такое желе не может не порадовать привередливых.

  2. Лидия Ивановна

    Ох и в правду вкусненько получилось. Сделала все точно по рецепту, а уже утром угостила своего внука на завтрак. Сказал что бы еще сделала и по больше. Спасибо автору за рецепт.

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0