Творожная запеканка с белым шоколадом

Творог любой жирности (у меня 9%) — 250 г
Молоко — 100мл
Манка — 2ст.л.
Сахар — 2ст.л. (или по вкусу)
Яйцо — 1шт.
Белый шоколад — 30−50г

Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой. Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25−30 минут. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0