Творожно-банановый мусс

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный — 300 г
● Банан — 2 шт
● Какао — 1 ст. л
● Орехи для украшения — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем — шоколадный. Сверху шоколадного — снова белый, в центр. Украсить можно орешками.

Приятного аппетита!

  1. Татьяна

    Удивительно простой рецепт приготовления творожно- бананового вкуса. Сегодня же воспользуюсь вашим рецептом и порадую своих домашних. Все ингредиенты есть в наличии, теперь только получилось бы.

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0