5 лет назад Торт «Спартак» с заварным карамельным кремомИнгредиенты для теста: мука — 2 стакана (400 г) сахар — 1 стакан мед — 2 ст.л. с верхом яйцо — 2 шт сливочное масло — 100 г какао-порошок — 4 ст.л. разрыхлитель — 1 ч. л…
5 лет назад Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметанеИнгредиенты для коржа: 320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.) 4 яйца 240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой) 200 мл молока теплого 6 ст.л. с небольшими…
5 лет назад Вишневый торт с кремом из сыра маскапонеИнгредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки. Крем: сливки 33−35% 250 мл, сахар 150 гр., сыр маскарпоне 250 гр. Начинка- свежемороженая вишня…
5 лет назад Торт «Наполеон» с заварным кремомИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 2,5−3 стакана муки; ● 200 г маргарина; ● 0,5 стакана воды; ● 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема: ● 2 литра молока;…
5 лет назад Топ-9 очень вкусных блинных тортиков1. БЛИННЫЙ ТОРТ «ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г. творога, ● 300 мл сливок 35%, ● 35 г. сахарной пудры, ● 200 г. вишнёвого джема, ● 100 мл воды, ● 1 ч. л. крахмала,…
5 лет назад Легкий торт с освежающим йогуртовым кремом и сочными кивиИнгредиенты: Для коржа песочное печенье 200 г сливочное масло 75 г Для крема желатин 2 ст.л. вода ½ стакана густой йогурт 550 мл киви 4 шт. сахар 100 г лимонный…
5 лет назад Маковый торт «Царица эстер»Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом. Начнём с крема, ему нужно будет остыть. Ингредиенты для крема: Молоко — 1 стакан (240 мл)…