Я у мамы кулинар!
Меню
  • Главная
  • Карта сайта
  • Другие проекты
    • Я у мамы бизнесмен!
  • Меню
    • Главная
    • Карта сайта
    • Другие проекты
      • Я у мамы бизнесмен!
  • Точные совпадения
    В заголовках
    В содержании

Хотелка: лук морковь томатная паста

  • 4 года назад

    Мясной пирог из лаваша

    Пирог получается сочный и вкусный-вкусный! Ингредиенты: Лаваш тонкий — 1 упаковка Мясной фарш — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Зелень — по вкусу Кефир — 1 ½ стак. Яйцо —…

    • Читать полностью
    • комментариев 5
  • 5 лет назад

    Рыбные котлеты в овощном соусе

    Ингредиенты: Хек — 1,1 кг Лук — 1 шт Яйцо — 1 шт Чёрствый хлеб — 200 гр соль, перец Для соуса: Морковь — 2 шт Лук — 2 шт Томатная паста — 1 ст. ложка (лучше томатный сок…

    • Читать полностью
    • комментариев 15
  • 5 лет назад

    Свинина в кисло-сладком соусе

    Ингредиенты: Свинина — 500 г Ананас — 1 банка Морковь — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Лук-порей или репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст. л. Яблочный уксус — 1 ст…

    • Читать полностью
    • комментария 4
  • 5 лет назад

    Консервированный рассольник

    Ингредиенты: огурец свежий — 3 кг; лук репчатый — 1 кг; морковь — 1 кг; томатная паста — 0,6 л; сахар (можно уменьшить — 180−200г) — 250 г; масло растительное — 250 мл; соль — 4 ст.л.; уксус…

    • Читать полностью
    • комментариев 7
  • 5 лет назад

    Грибная солянка (постная)

    Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1−2 шт. Томатная паста — 2 ст. л. Мука — 1 ст. л. Масло растительное — 6 ст. л. Огурцы соленые —…

    • Читать полностью
    • комментариев 14
  • 5 лет назад

    Сытная запеканка

    Ингредиенты: 300 г макарон, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока 2 цуккини (у меня кабачок), 1 стол ложка муки, по 1 стол ложке сливочного масла и томатной пасты, 250…

    • Читать полностью
    • Комментировать
  • 5 лет назад

    Еще один рецепт вкуснейшего борща

    Ингредиенты на 4 л: 400 г свиных косточек 1 средняя свекла 100 г капусты 4 средних картофелины 1 морковь 1 крупная луковица 3 ст. л. томатной пасты соль, перец,…

    • Читать полностью
    • Комментариев: 1
  • 5 лет назад

    Жаркое по-уральски

    Очень вкусно и очень сытно! Ингредиенты: 300 гр. грудинка копчёная 600 гр. свинина 1 кг. картофель 200 гр лук 150 г морковь 3 ст.л. томатная паста 3 шт. лавровый лист…

    • Читать полностью
    • Комментариев: 1
  • 5 лет назад

    Плов на сковороде со свининой

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● рис — 450 г (я использовала длиннозернистый, пропаренный) ● свинина (мякоть) — 400 г ● лук репчатый — 2 шт. ● морковь — 2 шт. ● томатная паста — 2−3 ст. л…

    • Читать полностью
    • комментария 3
  • 5 лет назад

    Необычный фаршированный картофель

    Ингредиенты: картофель — 1 кг фарш мясной — 300 гр лук — 2 шт средние морковь — 100 гр паста томатная — 1 ст ложка растительное масло Приготовление: 1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку…

    • Читать полностью
    • комментария 2
  • 5 лет назад

    Солянка мясная сборная

    Ингредиенты: Филе куриное — 200−250 г Изделия мясные — 350 г Изделия колбасные — 350 г Огурец маринованный — 2 шт. Рассол — ½ ст. Маслины — ½ банки Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт…

    • Читать полностью
    • Комментариев: 1
  • 5 лет назад

    Солянка мясная

    Ингредиенты: 700 г говядины 6−10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг 150 г моркови 150 г лука 200 г соленых или маринованных огурцов 5 ст.л. томатной пасты 3…

    • Читать полностью
    • Комментариев: 1

О сайте

Я у мамы кулинар — это кулинарный блог, который ежедневно обновляется рецептами простых, оригинальных, праздничных, повседневных и просто вкусных блюд с подробными рекомендациями по приготовлению и пошаговыми фотографиями. На сайте вы легко найдете ответ на один из самых популярных повседневных вопросов «Что сегодня приготовить?»
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Кулинарные зарисовки

© Я у мамы кулинар! Поваренная книга будущего шеф-повара.
Я у мамы кулинар! Поваренная книга будущего шеф-повара.
Форма обратной связи
Отправить
Наверх