5 лет назад Подборка рецептов варенья и джемов1. Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту Ингредиенты: — Абрикосы 2 кг. — Сахар 1 кг. Приготовление: 1. Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки. 2. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром…
5 лет назад 4 простых рецепта янтарного варенья из апельсиновБазовый рецепт варенья из апельсинов 1 кг спелых апельсинов почистить, аккуратно разделить на дольки, убирая семечки и белые толстые прожилки. Потом каждую дольку разрезать острым ножом еще на 3−4 части. 1,2 кг…
5 лет назад Как красить яйца к пасхеИНГРЕДИЕНТЫ: ● взять 1 литр воды, по 3 столовые ложки порошка куркумы/карри и тертой красной моркови, варить 30 минут. ● взять 1 литр воды, 4 или 5 пакетиков…
5 лет назад Сало в пакетах — ну очень вкусно!Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1−2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть…
5 лет назад Свиная грудинка (в пакетах)Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1−2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть…
5 лет назад Варенье из мандариновИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 кг мандаринов ● 1 крупный апельсин ● 1 кг сахара ● 1 ст. воды ● 2 ч. ложки молотого имбиря ● 1 пакетик ванилина. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:…
5 лет назад Рецепт ароматного варенья из мандариновИнгредиенты: 1 кг мандаринов 1 крупный апельсин 1 кг сахара 1 ст. воды 2 ч. ложки молотого имбиря 1 пакетик ванилина. Приготовление: 1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные…
5 лет назад Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого…
5 лет назад Классический рецепт варенья из тыквы и апельсинаСостав: Тыква спелая — 1 кг Сахар-песок — 900−1000 г Апельсин (большой) — 1 шт. Приготовление: Тыкву промыть, разрезать на кусочки толщиной до 10 мм и удалить семена и кожуру. Мякоть не должна быть чересчур мягкой, ведь…