Батон, запеченный с сыром и чесноком

Автор: Софья Мирошникова

Хрустящий хлеб, пропитанный ароматом чеснока и сыром. Очень вкусный, сытный.

1 батон
100 г сливочного масла
100 г сыра
3−4 зубчика чеснока
укроп, петрушка

Сыр натереть на терке.
Выдавить чеснок в сыр.
Зелень перемешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить к сыру, тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 200С.
Далее в батоне нужно будет сделать надрезы, но прорезать не до конца и хорошо заполнить их сырной начинкой.
Затем потребуется завернуть батон в фольгу и поставить на 20 минут в духовку.
После 20-ти минут фольгу нужно будет немного приоткрыть, чтобы корочка хлеба немного подрумянилась, на 5 минут.

  1. Марина

    Такой батон хорош для завтрака, а также для выезда на пикник. Думаю, по вкусу всем понравится. Получается целый батон бутербродов. Сыр с чесноком в принципе сочетается как нельзя лучше.

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0