Фаршированный перчик

1. Перец болгарский — 10 шт. среднего размера
2. Фарш — 300 г
3. Рис — 1 ст.
4. Лук — 2 шт 5. Морковь — 2−3 шт.
6. Зелень по желанию
7. Томатный сок — 2−3 стакана.
8. Соль и перец по вкусу

Приготовление :
1. Рис отварить до полуготовности. Остудить. Фарш посолить и поперчить. Лук и морковь обжарить на сковороде с добавлением половинки стакана томатного сока. Все ингредиенты смешать. Проверить по вкусу на соль и перец.
2. Перчики очистить от семян и промыть. Фаршируем перцы.
3. Теперь еще раз поджарим лук и морковь с остальным количеством томатного сока. Посолим и поперчим.
4. На дно кастрюли выливаем немного заливки. Сверху укладываем фаршированные перцы. Добавляем остальную заливку и добавляем водичку. Ставим на огонь где-то на 1 час.

Приятного аппетита !!!

  1. Ваш рецепт крутяцкий! я еще молодой повар и долго мечтала сделать фаршированный перец, выбрала ваш рецепт и не прогадала — все очень просто и вкусно получилось. Очень очень вкусный перчик получился, муж в восторге !

  2. Тоже делаю по такому рецепту перчики — получается замечательнейшее блюдо, которое любят и взрослые, и дети!
    Еще такие нафаршированные, но еще не тущенные перчики замораживаю как полуфабрикат. Тогда прекрасный ужин можно приготовить с минимальными усилиями.

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0