Финский суп с лососем и картофелем

Очень вкусный суп с насыщенным сливочным вкусом!

Ингредиенты:
— 1 крупная луковица
— 500 гр филе лосося
— 5−6 картофелин
— 750 мл рыбного бульона
— 100 мл жирных сливок
— пучок укропа
— приправы, соль, перец
— кусочек сливочного масла

Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном обжарить измельченную луковицу.
2. Добавить картофель и продолжать обжаривать около десяти минут. Посолить, поперчить, залить рыбным бульоном. Варить картофель до готовности, добавить филе лосося, нарезанное небольшим куском, проварить еще 3 минуты.
3. Влить сливки, добавить измельченный укроп, сливочное масло, довести до кипения и выключить.

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0