Глазированные сырки

Ингредиенты:
Черный шоколад — 100 г
Творог 9% - 250 г
Сливочное масло — 50 г
Вишни без косточек (опционально) — по вкусу

Приготовление:
1. Шоколад измельчите.
2. Растопите шоколад на водяной бане.
3. При помощи кисточки смажьте силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Уберите в морозильную камеру на 3­4 минуты.
4. Разотрите творог с маслом (комнатной температуры).
5. Достаньте формочки из морозилки и заполните творожной массой на 1⁄2 объема.
6. Добавьте немного ягод и заполните творожной массой доверху.
7. Смажьте творог растопленным шоколадом. Уберите в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

  1. Анастасия

    Часто покупаю такие сырки в магазине. Впервые увидела, что их можно приготовить самой. Рецепт простой и те кто умеет готовить сделают сырочки очень быстро. Я попробовала приготовить и всей семье очень понравилось. Больше не буду покупать, буду делать сама.

  2. Боже, ребята, это просто невероятно, наконец то я нашла рецепт сырков которые могу готовить себе или своей сестре, в магазинах они вкусные и я боялась что у меня не выйдет, но вышло намного вкуснее, пожалуй потому что все без добавок)

  3. Виктория

    Здравствуйте))спасибо вам за такой рецептик это очень вкусно и полезно особенно для деток, которые так любят сырки в шоколаде) ведь в этом рецепте только натуральные ингредиенты без химии и всего прочего) я обязательно все сделаю по вашему рецепту и сохраню себе этот рецепт в избранное я уверена что все будет очень вкусно, спасибо!

  4. Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт. Самое главное, если глазированные сырки приготовишь самостоятельно — их можно смело давать маленькому ребенку, не опасаясь, что с составом что — то не так.

  5. Светлана

    Это блюдо — лакомство для многих не только детей, но и взрослых. Да, в магазинах большой выбор, только не всегда уверены из чего их делают. А приготовить дома из домашних ингредиентов — подарить ребенку не только полезность, вкусноту, но и безопасность!

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0