Глазированные творожные сырки «Натурель»

растопить на водяной бане шоколад — у меня 100 гр черного и 100 гр молочного, перемешать
кулинарной кисточкой смазать силиконовые формочки внутри и поставить на холод, использовала балкон (зима), ранее делала в холодильнике
пока застывает, смешала 2 пакета творога с ванилином и 1 чл сах песка
в покрытые шоколадом формочки положила смесь творога и сверху смазала оставшимся шоколадом, 5 мин на балконе и можно доставать из формочек
400 гр творога, 200 гр шоколада на 12 формочек =полноценные и натуральные сырки по 50 гр на фото продукты и весь объем грязной посуды, затрачено 15 мин, по цене — шоколад после НГ не проблема, творог 100 рублей)

Автор: Нина Макалова

  1. Так просто, но зато какая красота и еще не меньше это вкусняшка. Для детей самое то, особенно если не очень любят творог. Спасибо за рецепт, попробую обязательно. Здесь самые вкусные и интересные рецепты, уже точно знаю.

  2. Евгений

    Хорошие советы по приготовлению, по моему мнению такого изысканного блюда на десерт как глазированные творожные сырки. Обязательно воспользуюсь этим рецептом, так как скоро намечается у нас большое чайпитие, думаю детвора будет довольна. Спасибо!

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0