Голубцы с грибами и яйцами

Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г

Приготовление:
1. Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2. Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5−7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3. Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4. Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

Приятного все аппетита

  1. Василий

    Голубцы я очень люблю, но так сказать стандартные, с мясом и рисом. Но грибы сушеные вкусные, яйца люблю, так что это блюдо надо точно пробовать, чтобы составить о нем мнение, для разнообразия может даже и подойдут.

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0