Говядина с черносливом

Ингредиенты:
— 1 кг говядины (мякоть)
— 300 гр чернослива
— 2 луковицы
— ½ столовой ложки томатной пасты
— соль
— перец

Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2. Мясо нарезать средними брусочками.
3. Обжарить мясо на раскаленной сковороде около 20 минут. После чего переложить мясо в кастрюлю с толстым дном.
4. Теперь обжариваем лук около 5 минут. После чего добавляем в него половину столовой ложки томатной пасты и обжариваем пару минут.
5. Отправляем обжаренный с томатной пастой лук в мясо, добавляем чернослив и заливаем водой. Солим, перчим. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне 30−40 минут.

Говядина с черносливом готова!

  1. Андрей

    Люблю мясо во всех его способах приготовления оно прекрасно ! С соусом томатным я пробовал, но с черносливом -впервые, что сказать… удивлен такому потрясному вкусу!!! Теперь это мой любимый рецепт!

Leave a Reply to Андрей Передумали отвечать? Нажмите здесь для отмены.

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0