Кабачковый пирог с мясом и грибами

Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200−300 г Шампиньоны — 5−6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу

Приготовления:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40−50 минут.

  1. Выглядит невероятно аппетитно! По приготовлению полагаю нет больших проблем, ингридиенты доступны, просты, только успехов в приготовлении и наслаждении по окончании приготовления!

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0