Китайские жареные каштаны в сахаре

Хорошо известны каштаны «Лян Сян». Здесь «Лян Сян» относится к старому уезду «Лян Сян», который эквивалентен части горной местности района «Фаншань» в Пекине и не является деревенским округом «Лян Сян». Каштаны «Лян Сян» на самом деле являются «китайскими каштанами Фаншань». Это сбивает с толку даже многих китайцев.

Есть много способов есть каштаны, но самый популярный из них — жареные каштаны в сахаре.

Как только осенью соберут каштаны, на каждом углу улицы будут установлены котлы. Смешайте каштаны с песком, сбрызните сахарным сиропом, обжаривайте, пока песок не станет черным как смоль. Тогда каштаны будут сияющими и яркими, как будто на скорлупу нанесли слой масла. Запах гари витает повсюду. Такие люди, как я, жаждущие каштанов, придут покупать без звонка продавца. Раньше люди использовали лопату для жарки, теперь процесс управляется электричеством.

История каштанов, обжаренных в пекинском сахаре, довольно длинная.

Старый человек «Чжитан» скопировал чужие цитаты из «Заметок старой школы» Лу Ю в «Жареных каштанах», рассказывая об истории обжаривания каштанов: , Хеер. Другие пытались подражать всему, что только можно, но в итоге ни у кого не получилось. В годы династии Южная Сун Шаосин посол Сун прибыл в нынешний Пекин. Внезапно два человека, назвавшиеся «Ли, ХеЭр», прислали 20 мешков жареных в сахаре каштанов и со слезами ушли.

Этот эксперт по жарке каштанов бродил в нищете по Пекину после того, как Кайфэн был взломан людьми Цзинь, выражая свою ностальгию несколькими упаковками жареных каштанов. Возможно, из-за этого были переданы жареные в пекинском сахаре каштаны, то же самое с рыбным супом невестки Сун Ханчжоу, все это было старым обычаем династии Северная Сун.

Стандартные жареные в сахаре каштаны требуют, чтобы скорлупа была эластичной и хрустящей. Внешняя оболочка, внутренняя мембрана и орех должны легко отделяться при открывании. Удовольствие от поедания жареных каштанов просто исчезнет, ​​если вам придется пройти через хлопоты, разрывая внешнюю оболочку, а затем потребуется больше усилий, чтобы оторвать внутреннюю оболочку. Орехи не должны быть хрустящими, мягкими или, что хуже всего, жесткими (ген). В сухости он должен чувствовать влагу, песочный, мучнистый, а запах должен быть сильным и сладким.