Мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты:
— свинина для отбивных
— грибы маринованные
— чеснок
— сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10−15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0