ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы маринованные 300 г
свинина 300 г
майонез 300 г
сыр твердый 200 г
морковь 4 шт.
яйца 4 шт.
огурцы соленые 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйца. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на кусочки. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке.
2. Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Потереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и двумя грибочками.
Приятного аппетита!
какое красивенькое оформление, какая замечательная презентация салата. Мне нравиться его нежнейший вкус! Это бесподобно. Готовить можно только с удовольствием такой салат.
Очень легкий в приготовлении салат. Подойдет как для семейной трапезы так и для праздничного стола. Все ингредиенты, для приготовления салата, доступные. Так что я всем советую воспользоваться этим рецептом.
Этот салат я могу назвать мужским за обилие калорий и зимним за консервированные продукты. Для лета он тяжеловат, а вот в холодное время в тесной, дружеской компании — скушают быстро и с удовольствием.
Вкус необыкновенный у салата, нежный с приятной ноткой грибочков. Готовится быстро и подойдет к любому столу и торжеству. Сделала по вашему рецепту с маринованными лисичками, вкус «мельника» остался таким же нежным. Спасибо автору за столь замечательный рецепт.
Отличный рецепт, правда я вместо свинины добавил курицу. Но все ровно получилось великолепно, натереть на терке было хорошей идеей. Спасибо за рецепт, нам с женой очень понравилось!
Мммм вкусняшка обязательно скажу своей супруги чтоб такой сделала. Ну или сам приготовлю пока жена на работе сделаю ей сюрприз. Рецептик простенький и очень вкусненько думаю будет
Очень классный салатик! Мне очень понравился, отличная идея для праздничного стола, прекрасное сочетание продуктов! Салат готовится быстро и и просто, при этом радует своим вкусом!
Приступаем к сборке салата. Каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза, присыпаем небольшим количеством сыра. Оставляем сыр специально для покрытия верхнего слоя салата, прячем в холодильник, чтобы он не обветрился. На крупное блюдо укладываем остывшие грибы с луком, — это первый слой салата. Сверху смазываем немного майонезом, немного присыпаем сыром.