Курица с картошкой «в рукаве»

Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать… это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается… ммммммм…

Ингредиенты:
4−5 ст. ложек раст. масла
черный или красный перец
соль
3−4 зубчика чеснока выдавить

Приготовление:
Все перемешать
и натереть этим курицу (можно окорочка)
6−7 картофелин разрезать на ломтики, но разрезать не до конца, чтобы они держались, т. е. только надрезать.
Я опять сделала такую смесь и намазала ей надрезанные
картофелины, старалась между ломтиками тоже мазать, так вкуснее. Потом все уложила в «рукав»
И в духовку на 1−1,5 часа. Хлебушек подвинься…

Приятного аппетита!

  1. София

    Это замечательное блюдо, которое можно подавать как на ужин, так и на обед. Запеченная курица с картошкой в рукаве, с добавлением различных приправ, пальчики оближешь. Рецепт популярный и очень востребован. Автору спасибо.

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0