Пирог из слоеного теста с яйцами и ветчиной

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 500 г
Ветчина — 500 г
Яйцо — 8шт
Мука
Сыр — 100 г

Приготовление:
*Тесто разморозить, разделить на две части.
*Одну часть раскатать на посыпанной мукой поверхности до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше.
*Ветчину нарезать ломтиками.
*Сыр натереть на терке.
*Форму немного посыпать мукой, выложить большой пласт теста, сделать бортики.
*Выложить ветчину.
*Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом.
*Сверху выложить ломтики ветчины.
*Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть.
*Посыпать сыром.
*Выпекать 20−30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

  1. Это объединение двух любимых мужских блюд -яичницы с колбасой и пиццы. Что-то среднее между ними =), но ооочень вкусное в итоге ! Можно таким пирогом угощать гостей и закатывать целый пир. Главное -готовить проще простого.

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0