Различные нарезки стейка

Вы когда-нибудь стояли у мясного прилавка и задавались вопросом, в чем разница между верхней вырезкой и портерхаусом? Если вы найдёте хорошую кулинарную книгу по приготовлению говядины, часто в ней будет диаграмма различных кусков мяса. Если это слишком обыденно на ваш вкус, найдите себе пару молодых членов FFA (Future Farmers of America). Они будут очень рады рассказать вам все, что знают о говядине. По моему опыту, после встречи с членами FFA вы будете знать гораздо больше, чем когда-либо хотели, о внутренней и внешней работе быка. Если ни один из этих вариантов недоступен, вот несколько распространенных кусков говядины.

Рибай; эта огранка является лучшим выбором, потому что она имеет обильную мраморность. Когда рибай готовится, эта мраморность тает в мясе и создает сочный, насыщенный вкус мяса.

Портерхаус; этот разрез также имеет обильную мраморность. Портерхаус имеет влажную и ароматную верхнюю часть корейки и гладкую маслянистую мягкую вырезку. Эта нарезка популярна в ресторанах, предлагающих такие акции, как съешьте весь наш стейк весом 26 унций, и вся еда будет бесплатной. Имейте в виду, что это много мяса, я видел, как многие смельчаки пытались, и только один преуспел. Два дня болел живот.

Нью-Йорк Стрип; это Т-образная кость с вырезанной вырезкой и костью. Это кусок мяса хорошего качества, и его обычно можно найти по более низкой цене за фунт, чем предыдущие куски.

Т-образная кость; это отличный вариант для пар, которые любят делиться. Меньшая вырезка — это несколько нежных кусочков, в то время как полоска Нью-Йорка может удовлетворить более сердечный аппетит.

филе миньон; этот выбор, как правило, более дорогостоящий, но стоит дополнительных затрат, если вы ищете самый нежный и влажный кусок мяса. Вы не найдете интенсивного вкуса рибай или портерхауса, но это все равно отличный кусок мяса.

Верхняя вырезка; этот кусок мяса меньшего сорта, но крупнее. Семья из четырех человек может съесть одну верхнюю часть филе. Старайтесь покупать высший или высший сорт, они будут нежнее низших сортов.