Салат «Осиное гнездо»

Ингредиенты:
Свинина
Горошек консервированный
Картофель
Свекла
Морковь
Огурцы маринованные
Капуста
Майонез

Приготовление:
Отварную свеклу, сырую морковь, маринованные огурцы потереть на терке.
Сырую капусту нашинковать, лук порезать и залить кипятком (чтобы вышла горечь).
Свинину порезать соломкой некрупно и обжарить.
Картофель фри мелкой соломкой.
Все продукты выложить на блюдо в равных пропорциях, в центр — майонез.
Перемешивать при гостях перед употреблением.

  1. алексей

    даже и не знаю почему салату дали такое название! скорее всего он напоминает что-то из разряда ассорти! очень конечно радует такое обильное разнообразие продуктов!! можно утолить голод наверно каждому привереде!

  2. Смотрится потрясающе. Сочетание довольно таки необычное. но думаю, что должно быть вкусно. Такой сала на праздничном столе будет смотреться замечательно, и не меньше вашим гостям понравится его вкусовые качества. Приятного аппетита.

  3. А если составные части этого салата не перемешивать, а накладывать отдельно, может будет лучше? По-моему, уж очень красиво лежит все, даже жалко нарушать этот порядок… Хотя, конечно, перемешав все, даешь каждому ингридиенту напитаться вкусом всех частей. Красиво!

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0