Запеканка из макарон с курицей

Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 150 г
Курица отварная — 200−250 г Яйца — 2−3 шт.
Молоко — 300 мл Сыр — 100 г
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:
Макароны отварить 2−3 мин, воду слить, заправить маслом.
Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйца, влить молоко, перемешать, добавить натертый сыр и зелень.
Посолить, поперчить.
В форму выкладывать слоями: макароны, овощи, мясо, залить молочной смесью.
Запекать 30−40 мин при 180 .

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0