Ингредиенты:
— творог — 500 гр.
— сгущенка — 1 банка
— яйца — 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог — у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита!
Отличная запеканка, порадовала вкусом и своим недорогим составом. Как мне сделала ее жена так и я решил ее делать когда жене лень, спасибо за рецепт. Ингредиенты подобраны правильно