Жаренные творожные пирожки — ну очень вкусно

Пирожки просто тают во рту!

Ингредиенты:
Тесто творожное-
1 пачка творога (250 гр),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2−3 ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
½ ч.л. соды (погасить)
мука
Начинка — любая

Приготовление:
Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Разделить на 15−16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре.
У меня сегодня — картошка + обжаренный лук.
А еще яблоки и зелень с яйцом
Приятного аппетита!

  1. Марина

    Хоть и говорят, что жареные пирожки не совсем полезны для здоровья, я не могу от них отказаться, просто обожаю их. Понравилось тесто, можно быстро приготовить, так как не дрожжевое.

  2. Марусичка

    Название на сто процентов соответсвует, тому что у меня получилось, а именно действительно ну очень вкусно. Пирожки разлетелись сразу на ура. Я делала начинку рис+яйцо. Всем приятного аппетита.

  3. Мария

    Вот только что с утра пораньше приготовила пирожки из теста по вашему рецепту. Творог был замороженный, но тесто получилось просто отличное! Старшенький, хоть и соня, проснулся от ароматов, прибыл на кухню и откушал самый первый! Начинка — обжареный бекон+обжареный лук+картофельно пюре. Супер!

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0