Зразы из фарша. Грибная начинка

Ингредиенты:
фарш индейки — 700 гp.
морковь — 2 штуки
яйцо — 1 штука
грибы — 300 гp.
лук репчатый — 1 головка
cыр — 100 гp.
cоль, перец — по вкусу

Приготовление:
Подготовить грибную начинку — слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла грибы и лук:
Фарш индейки смешать с натертой морковью, яйцом, солью. специями:
Хорошо вымешать.
Влажными руками слепить из фарша «лодочки»:

Наполнить «лодочки» грибной начинкой:

Положить кусочек сыра в каждую «лодочку»:

И аккуратно закрыть-залепить каждую зразу:
Дальше можно зразы из фарша обжарить на сковороде и потушить, но я сразу помещаю в духовку в огнеупорной форме и запекаю примерно 40 минут. Во время процесса 1−2 раза переворачиваем:
Получаются аппетитные румяные «бочонки»

  1. Отличный рецепт продукта из польской кухни. Хорошо описан процесс приготовления. А главное на мой взгляд их можно приготовить из различных сортов мяса и любой начинкой. Приятного всем аппетита!

  2. Валентина

    Эти зразы не оставят ни одного мужское сердце в покое, а заставят часто биться от предвкушения такого сытного и аппетитного блюда! Молодые девушки возьмите на заметку этот рецепт ;=)!

  3. Очень вкусное блюдо, но мне больше нравится вариант с куриным фаршем. Хорошо к таким зразам подходит еще и сливочный или томатный соус, а в фаршем можно еще и добавить чесночка, для аромата.

  4. Евгения

    На вашем кулинарном блоге нашла рецепт вкусных зраз из фарша с грибной начинки. Рецепт беру на заметку хочу обрадовать своих родных таким вкусным блюдом на выходные грибочки все у меня любят.

Оставить комментарий

Вы ввели символов (без учета пробелов): 0